宝妈们,你们坐月子,有宝爸自己跑去另一个房间睡的吗?还是一起睡一起照顾宝宝?怎么我老公就自己跑去一边睡,他睡熟了我就要给宝宝换尿布,冲开水,喂奶的,没得睡好觉的

推荐回答
树友u38040424
其他回答
树友u30552465
都这样啊,现在网上流传的10大最鸡肋宝宝用品 孩爹一直都是牢牢地占据榜首滴,最费钱最占地最没用的就是孩他爹了
树友u38920918
不会,但是我老公21号去上班了,在外地工作。在家里就是一起睡,一起照顾宝宝。泡奶粉,给宝宝洗屁股,这些小事情还是能帮到的。
树友u38368994
我宝宝今天19天,最初的时候是我婆婆和我妈轮流跟我睡照顾孩子,我老公睡沙发,这几天我老公开始陪我一起照顾孩子,换好尿不湿抱给我喂奶,母乳。有时候他醒不了,我婆婆听到就过来换了,基本就这样