这几天是排卵期,从前天开始肚子左侧就隐隐的疼,昨天晚上同房时疼得厉害,一走路肚子就疼,这是盆腔炎吗?这样还会怀孕吗?害怕不敢吃药,

最佳回答
树友u42490318
树友u42501941: 持续了两天了,不知道有没有事,前一段时间生化了一个,现在在备孕,也不敢吃药。
树友u42490318: 我备孕前做检查,分泌物多,中度宫颈炎,盆腔积液。医生给开的药,我几乎没吃,估计炎症也没有好,同房一次,怀孕了。个人觉得妇科炎症并不影响怀孕
其他回答
树友u38929868
排卵痛,我问过医生。没事,有人排卵期还会出点血呢,没事的