宝妈们我血糖高打胰岛素了,现在宝宝31周比超显示孩子偏小两周,我该怎么补,我不想住院打营养液。我好难过。

推荐回答
树友u44466299
该吃吃吧,只要控制甜食就可以,控制饮食不如多运动。我也是血糖高,控制了两周饮食,血糖是控制住了,可是孩子不是那么强壮,后来我就该吃吃,每天吃完饭散步一个小时,血糖也不高了
树友u38232888: 我总是空腹高些,吃多了也高,现在按照医生开的食谱吃饭,还打了胰岛素了,饭后都遛弯,哎,怀孕不是这里不好就是哪里不好,愁死我了都。
其他回答
树友u51255513
多高的血糖,我也在打胰岛素
树友u51080472
吃点红薯吧,好像这个糖份不高又长胎,你百度查下。
树友u42144467
我觉得十月馨没用,我也在吃十月馨,一天还吃3颗,吃了好几盒了,那个营养师说最好食补,因为买多了跟她熟了,她说不食补吃十颗也没用,而且后期宝宝会长很快