我怀孕四个月了,昨天才做了B超显示孩子都很正常,今天肚子一阵阵疼,每次几秒到十几秒,没有出血,是怎么回事啊?

journal_insert_pic_558695876
推荐回答
树友u49022252
宝妈,我现在也是四个多月,这两天肚子下面偶尔也是酸胀,有点疼痛'去医院问医生,医生说随着宝宝的成长,子宫慢慢变大,会有不适感,只要不动红就没事。
其他回答
树友u48734638
我今天也是疼,在家里疼了一天了,去医院检查时又不疼,听胎心音都正常,回到家吃完饭又疼。
树友o577e98w
下腹疼一般没事,况且你刚检查的
树友u54026848
我四个月时有几天也疼,像轻微抽筋,一会会就过去了。我老公说是宝宝在抓脐带玩呢😊