家里有空调,婆婆不给开.房间没窗,老公又不喜欢用凉席,床上还套着冬天用的床罩。好热,热得我快发疯了~好悲催~

推荐回答
树友u46292621
其他回答
树友u45954564
不让你开就不开啊?你那么听话就听呗,大家也没办法
树友u45822025
其实我家婆,也是的,我今天小腿肚肿了,走路有点疼,她问我怎么了,我说腿肿了,她就说吹空调吹的,我都不搭理她,孕妇本身几天怕热,还这么热的天,有时候开空调久了,在里面待着不舒服,我会开一点点窗户,她也会说,有时候还到我房间来,自己去关上,她关我开,她儿子在家,她就什么话都不讲的,气死我了,反正我想好了,她现在怎么对我,我以后怎么对她
树友u46990735
婆婆真的是,我婆婆坏吧,但是我怀孕他对我也挺好,我那时候三个月给她吵了一架,回家也没多为难我。他要是为难我我就直接走,我才不会在家待,凭啥看她脸色