正在囤货中,什么样的爽身粉比较好啊??

最佳回答
树友u45341850
目前市场上较受欢迎的爽身粉品牌有喜多、强生、NUK、贝亲、新安怡等。贝亲的性价比较高,主要是以滑石粉为原料的爽身粉,喜多是以玉米粉为原料的爽身粉,安全健康,而NUK和强生是老牌子,值得信赖,新安怡推出了液体爽身粉,避免粉尘的细末飞到宝宝鼻子和口腔内,更安全,但是价格较贵。妈妈们可以依据宝宝的身体情况结合家庭的经济实力挑选宝宝最合适的爽身粉
其他回答
树友u7593152
强生玉米爽身粉就很不错,我身边的宝妈们都在给宝宝用这种
树友u7611199
强烈推荐强生玉米爽身粉,粉特别细,而且香味很自然,流汗了也不会感觉黏黏的
树友u24755935
我家宝宝现在用的强生的,感觉还不错