孕31周,总是觉得肚子涨,吃一点东西就觉得饱了,吃多一点就觉得肚子难受,而且晚上睡都睡不好,总觉得热得流汗,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u42265939
其他回答
树友u42763774
肚子难受是小孩挤到胃了,晚上睡觉老是觉得热流汗,那是身体虚跟我怀大宝的时候一摸一样,是不是夜里老是热醒了啊,反正要到医院看看哦,我那个时候就是这个情况老是胎心不稳
树友u42642174
宝宝大了压迫到你的胃了,要少吃多餐,身体虚弱就会出虚汗,还是要多滋补
树友u43254711
我也是31周,也吃不下多少东西,而且总想吃辣的,麻的,有时候还觉得心慌气短,有点想吐的感觉,不知道你有没有