树*****

我好饿啊,在农村养胎,跟公婆住一起,每天除了三顿饭其余时间饿了根本没东西吃,冰箱就是摆设,不如在市里方便,24小时随时饿了都有东西吃。

最佳回答
树友u49661777
树友u36989162: 我一顿吃不了一碗半,半碗吃下去就差不多了。我的肚子大,上怀,胃子都不知道被顶到哪里去了
树友u49661777: 我不挑食,怀孕之前是这么吃,怀孕之后也是这么吃,胃口从小就好,呵呵,家里鸡蛋有吧,饿了就蒸鸡蛋,五分钟就好了,我在老家有时候婆婆做饭比较晚的时候,我就蒸鸡蛋吃
树友u36989162: 我也不挑食的,只是现在胃被顶得一次吃不下多少饭,鸡蛋有,冰箱里全是自己家鸡下的蛋。
树友u49661777: 有鸡蛋就好说了,饿了就蒸,煮,煎都可以啊,换着口味吃,几分钟就好了,比零食还有营养
树友u36989162: 好像也是哦,而且是家里的鸡下的蛋,岂不比其他的更有营养。
其他回答
小小王子的妈
自己或者要老公备点干粮啊,现在月份大了一饿根本睡不着
树友u44373500
怎么不叫你老公给你准备点零食呢?你公婆也是不知道怀孕不能饿吗?
树友u42245248
我饿了 我婆婆随时给我做