我做了唐筛,高龄显示高危,没敢去做羊水,现在只能去做四维了,心里很担心

推荐回答
树友u47497740
其他回答
树友u46280178
四维跟这个没半毛钱关系好吧 洋水穿刺才是针对唐氏筛查高危的!你应该做洋水穿刺,对宝宝负责!不过一般高危也不一定就有问题!祝好孕!
树友u47449041
羊穿和四维查的都不一样,羊穿是看神经系统,是否唐氏儿,四维是排畸。我高龄都没做唐筛,直接无创。
树友u54081650
高龄孕妇一般不是建议做无创吗?羊水穿刺有风险一般不建议高龄孕妇做,我不是高龄,但是高危,当时选择无创,一般都能通过的。