母乳的奶水是不是出了月子不喂宝宝了,是不是就没有了,还是多长时间能让她没有了呢

推荐回答
树友u41743967
头次听说这,有的宝宝都吃到2岁呢?自己的孩子还是吃母乳比较好,我婶子家的外甥女吃的奶粉老是不得劲,每周都得往医院跑,后来孩她姨生了孩子后奶水超好,让她妹妹家女儿吃,一个月都没去医院,还吃的白白胖胖的,所以,亲眼目睹了,以后我就让孩子吃母乳
树友u45111689: 可是我不想在家里看孩子,我在家里呆的够够的了,我想出去上班,所以没法喂
树友u41743967: 工作是重要,但自己的孩子你都不心疼吗?最起码也得到孩子半岁你在出去工作啊?要不然孩子多受罪!我是很不下心来,我以前工作的单位福利都很好,我也不愿放弃,但为了孩子,我只能牺牲掉工作了,孩子是我的一切,我不会为了所谓的工作而把孩子丢在家里,那样我会心痛的。也可能个人观点不同吧!我老公也不愿意让我出去上班,就说我只要带好孩子,其他的事情都不是个事
树友u45111689: 我还年轻,我不想在家里带着,我要自己出去奋斗,只能委屈孩子了
树友u41743967: 那你也的等到孩子至少半岁再出去啊!如果实在不行,你也得过百天之后出去啊!这样对你恢复身体也好啊
树友u45111689: 我知道这个道理,可是真的在家里待不住了,我现在都带不住了
其他回答
树友u46927098
能喂最好喂到半岁
树友u44406032
还是自己的母乳好。抵抗力会比较好。打算喂养半年后改喂奶粉。
树友u36568492
我觉得吧,挣再多的钱,都不如宝宝的健康,等宝宝大了再去工作也一样,而且母乳对大人小孩都好,最少坚持到半岁