今天晚上流好多血,红色的,我已经最坏的打算了,宝宝要离我而去了,护垫都不行了,直接用卫生巾了。好想哭

推荐回答
树友u51621003
我上次月经是7.15,在8.13确定怀孕了,特别开心,但是8.15出血了,如果不知道怀孕的话,我还以为来月经了呢!量不大,可是也好多天!现在不出血了!去医院做B超由于时间短也看不到!医生说可能是宫外或者先兆性流产,建议刮宫!我没有,我等七周的时候去看看!我总相信她很健康,只是有点调皮而已!你也别担心!孩子会很好很好的!
树友u54480120: 那你现在情况怎么了?
树友u51621003: 我现在不出血了!还得等几天,等到七周多的时候去看B超吧!现在也看不到什么!我们这的医生也没给我开什么药,得等到做完B超的吧!天天担心!
其他回答
树友u53654852
赶紧去医院检查,如果有胎心住院保胎
树友u53680886
我的情况也不太好,我这一星期一直见红,小便颜色感觉也是红的,昨天小便都是滴血,把我吓哭了。这到底是怎么回事嘛?!你检查了没有?
树友u29566855
没保胎吗