宝宝拉肚子发烧,到大医院去看了医生开单输了两天的液,吃了退烧药好些了两天后没有机会去医院复查,一直到今天宝宝一直偶尔高烧,便便一直是拉肚子的那种,大晚上的无助

推荐回答
树友u35215760
会不会是幼儿急疹,看身上有红点点没有,我娃前几天就是一直高烧反复,三四天疹子一出就好了,如果你晚上没有条件去医院就要注意给娃降温高了就喝退烧药布洛芬等,不是38.5以上就不停的擦洗,给额头一直不停的温毛巾扶,如果娃精神好能睡好就让休息好,可能就是出疹子,就不用着急害怕了,如果哭闹可能就是其他病最好晚上去看,没有条件注意退烧到天明去看,不要着急了,生病了大家都是一样
树友u34662404: 没长疹子
其他回答
树友u35800012
拉肚子可以给宝宝试试按摩 肚子逆时针按摩试试 一定是逆时针 不要搞错了!我们家上次拉肚子吃了好多药都不管用 最后还是按摩好的
树友u45557754
建议少吃抗生素,平时给宝宝补充益生菌,推荐万色益+益生菌
树友u50656701
上次去化验大便没说什么原因么,如果不是发烧很高,孩子精神也还可以,就物理降温。