宝宝两个月,今天已经8天没有排便,而且屁很多很臭,怎么回事啊

推荐回答
雨萱嫲嫲
其他回答
树友u41031409
热气,你宝贝是不是便秘啊?如果是母乳喂养孕妈你自己也要注意饮食。带去看医生吧!
树友u35215760
消化不良,吃些消化药,妈咪爱和复方胰酶散让娃拉了,拉了后就停止胰酶散继续吃几天妈咪爱,调节肠胃。胰酶散是长时间不拉时吃几次让拉。
树友u42776868
我宝宝两个月的时候,跟你情况是一样的,有人说不正常,也有人说正常,我也着急,后面带去儿童医院检查了,用开塞露验了便便,都是正常的,后面我给宝宝多喝水,用苹果削皮,切成块放在碗里隔水蒸,大概10钟后看到苹果蒸出水,给宝宝吃,吃了两天就拉便便了,你也可以试试,要是不放心也可以带去医院看看,