睡不着,画个儿童简笔画。整理小衣服幻想着宝宝穿上的样子,小包被叠起来抱着晃悠一下,幻想着抱着宝宝。好想亲亲我的满是奶香的小娃,我是不是有点过头了?

journal_insert_pic_558911049
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u47940203
我也好想快点见到宝宝,每天都昐着时间快点过,宝妈你手好巧哦,赞个!😄😄
树友u44812275
我比较懒,睡不着的时候,就开始躺着从宝宝出生,一直想到他上大学,谈恋爱,有的时候想着想着我自己都乐。
树友u43861532
哈哈,不过头,当妈妈的都满怀期待的想见到宝宝出生后的小模样。