男人精子不好,现在吃药阶段,然而他爱打麻将,天天晚上出去打,每晚打完最早回家时间1点半,通常都是凌晨2,3,4点回家,有时还通宵不回,怎么说他也不听我话,求解脱

推荐回答
树友u35298913
树友u45339443: 气得我现在没有上班,他那么爱打麻将,我都不知道跟他生活的意义是什么了现在,明知道结婚4年了,一直怀孕怀不上,上几个医院检查都说他的精子不好,我妈这边还托人在医院那里拿药给他,他还不懂得珍惜,看着这样的他真心烦
树友u35298913: 你们结婚四年啦!我结婚一年了我都不想过啦
树友u45339443: 对啊12年到现在啊,我老公他在这里有一大堆朋友,每天晚上7点吃完饭就开始出去疯了,前几天吃完晚饭我叫他出去逛街走一下,后面他对我轰说走什么走不累吗?听着这话心里一点都不是滋味,又不是天天走,贱男
其他回答
树友u53856099
这样的老公沟通无果就果断踹了吧,趁着没孩子