孕7周出血 有血块是不是胚胎掉了

推荐回答
林太太love
树友u35493567: 出完血块就不流血了 真担心是胚胎掉了 我都不敢去医院
林太太love: 没事的,我初期也有流血块,你可能胎不稳,卧床别动噢,今天也别洗澡了
树友u35493567: 我现在吃的维E 打的黄体酮 现在没什么感觉了 是不是孩子早就没有了 你出血块得时候肚疼吗
林太太love: 不疼,没什么感觉,我当时也觉得没了,后来医生说孩子还在,要有信心,因为你紧张子宫容易宫缩,一宫缩就会把孩子往外排。
树友u35493567: 我也不疼 没什么感觉 出完血块就不流血了 谢谢你的吉言 星期一我去检查一下 希望没事
其他回答
树友u50289711
有血块很有可能已经流产了、有没有看到排出白色胎膜?