刚怀孕,壬辰反应期间婆婆嫌不做饭,大家说气不气???

推荐回答
树友u54308787
其他回答
树友u51003121
我婆婆压根不给我做饭,每次都是我做好她一起吃。洗碗还是我弄。一开始很委屈,哭了好几次。后来想我是怀孕又不是残了,我有手有脚,自己动手,丰衣足食。累的时候就不做,出去下馆子。怕外面饭不干净,出去的少。你婆婆比我婆婆好多了!
树友u52025709
我婆婆也不煮,我也是自己煮还要去买菜回来,想多没用
树友u32855339
我婆婆就是只给买,不给做,花钱可以,不愿意伺候我,嫌麻烦!有什么的呀,反正也不用工作,就自己做呗,要是不愿意做,就出去吃,为了宝宝不要生气,妈妈多伟大啊,各种环境下,也得孕育一个健康的宝宝,