我想知道各位宝妈们,宝宝湿疹到底擦什么药好的快?之前听树里面说擦婴宝,擦了10天了,脸上才好一点点,昨天额头又起了好多,额头上面头发边也有了,真怕满月那天好不了

推荐回答
树友u54763874
其他回答
彦彦家宝宝
宝宝湿疹是因为环境温度湿度大,宝宝皮肤出汗没及时清理,或者过敏导致的。首先从环境着手改变环境。我家宝宝用的肤舒克宝宝湿疹膏。挺好使的。
树友u52914792
温度低一点就下去了!应该没事的!湿疹有反复发作,只要不严重就没关系
树友u48164691
得看宝贝是不是过敏性湿疹,要是你得忌口,对症才能好的快