树*****

怀孕三个月,老公总是从早上上班出门到半夜一两点吃喝玩乐回来,中途不打电话也不发信息,给他打电话不接,回来还振振有词没有一点自责,感觉不到一点温暖,要不要离婚?

推荐回答
树友u50208960
树友u51349866: 医生让我卧床保胎 哪也去不了
树友u50208960: 那就没法子了
其他回答
树友u51866267
真如你所说的,即便生了孩子对你也不会太好,期盼你坐月子不要生气吵架,不然很伤身体,容易得郁抑症!到时候你不想离人家也跟你离了!
树友u51038992
怎么有这样的老公,不可理喻,希望宝妈看开点,心情不好,宝宝感受的到。
树友ia87u1p8
怀孕之前不这样吗?他振振有词,是说自己忙着挣钱养家吗?呵呵,你要和他沟通,现在的你和肚子里的宝宝都非常需要他,比起挣钱你宁愿他在家陪你。改造男人是需要耐心和方法的,离了这个,下一个会好?别把离婚挂在嘴边,吓到孩子。