都叫我保胎,保胎需要卧床休息,早上都没人做饭给我吃,不需要营养吗?我真的不想

推荐回答
树友u45056054
树友u53399605: 只要一切正常我觉得无所谓,但是我现在一直有出血,已经连续五天了,吃药打针好像都没用
其他回答
树友u42436335
我也在保胎都是自己做饭吃,不过你出血多最好让家人照顾下吧不要动,我之前出血多吃药打针都没用后来就自然流产了,那个时候我老公辞职在家照顾我的,但是我走动有点多血没止住
树友u45485540
没跟老人家一起住就这点不方便,有时候都饿得胃疼了
树友u41607803
我也在家保胎,不卧床,卧床一天难受死了,让你家人菜都买好,想吃就自己做啊。