各位孕妈:大家每天有没有坚持数胎动啊?12小时动了60次正常吗?

推荐回答
树友u41375561
树友u35716523: 白天一小时动4到五次,晚上欢一些,一小时要动六到七次。
树友u41375561: 找三个时间段数就行
树友u35716523: 我就这两天坚持在早中晚固定的时间数的,按照宝宝树上数的
其他回答
树友小小鸟
宝妈你真厉害 每天数得这么清楚 我就从来没数过 不是不想数 而是数着数着就睡着了 或者数乱了 所以干脆不数了
树友u37139848
一小时5次不少,正常是3-5次!宝宝算活泼的!因为计算胎动的软件是五分钟内动的都算一次!12小时60次,算是挺好的!我从24周开始数,一天不落!多的72次,中间48.60.少的36.只要不是突然宝宝剧烈动,或者一个小时一次没动,就都是正常的!一天数3次取平均值,偶尔一小时动的少没关系!
树友小小鸟
宝妈你真厉害 每天数得这么清楚 我就从来没数过 不是不想数 而是数着数着就睡着了 或者数乱了 所以干脆不数了