黄疸值怎么测?我家宝宝第三天发烧,第四天开始出现黄疸的。发烧当晚住院了2天烧是退了,医生说要小孩住院照蓝光我不舍得就抱回家了,可宝宝还有怎么办

推荐回答
树友u42264927
黄疸值的测量是医院用专门仪器的,当黄疸值不是很高的时候可以晒太阳吃茵栀黄,但如果测量值比较高就得照蓝光,照蓝光退黄疸好像比较快的,我们这黄疸值大约到了十一二的时候就要求住院照蓝光的。好多新生儿出生四五天时黄疸值就会上升,这时必须让他多拉,否则很容易到达10左右的
其他回答
树友u43535284
把宝宝放在有太阳的窗户边上,多让太阳晒晒
树友u38333316
还是要听医生的,这黄疸高了可是要伤害脑部的,开不得玩笑,一般不高医生也不会叫你照蓝光的
树友u46856167
可能是病理性的,这种问题还是应该抱到医院去,不要把孩子耽误了,因为现在的孩子太娇气了,谁都不舍的他受罪,但是有病还是要医治的