宝妈们,我想问问月份大了做引产是不是跟顺产生宝宝一样的,只不过是引产出来的宝宝是死的?顺产出来的宝宝是可以存活的?求回答,谢谢!

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u48962077
是的
树友u42367697
引产:医生会先给肚子里宝宝注射药物,把宝宝杀死,然后再人为引出来。注射药物之后肚子会很痛很痛。据说能感觉得到宝宝在肚子里挣扎。 顺产:是宝宝已经发育好了,自己要出来了。宝宝是活的。
树友u51077445
引产有几种,如果月份大了好像是用工具在子宫把宝宝绞烂,在把宝宝拿出来,医生把胳膊腿拼接看有没有没落在子宫没拿出来的,挺残忍的,而且对母体伤害特别大,也可能导致不孕不育,你可以在百度上搜一下!