剖腹产的妈妈们多少天洗头的啊?洗完第一个头又可以隔多久洗一次呢?由于我妈妈是老一辈的人,都不准我洗头,都臭了。哎。

推荐回答
树友u36928431
树友u37337006: 对啊,科学坐月子都这么说,可是家有老人唠叨得好烦,根本就不让你洗,整个人不舒服又臭的好烦。
其他回答
树友u50203689
我家大宝是7月份生的,那是在家整整一个月没洗头发,一个月没洗澡,出汗了就拿热毛巾擦拭。洗了头发马上吹干,
树友u54335606
我十天就洗头了,用的热风扇烤干的!刚开始用吹风机,网上说不可以用!我就用热风扇弄干的
树友u48919169
我是15天洗头的,用的热水放冷再洗