出生16天,肚脐在第九天的时候脱落,现在是这个样子,请问是怎么回事?不会是感染了吧,下面好像没有脱落干净!!也没有渗出液,谁给解释一下,着急!!!

journal_insert_pic_559018963
推荐回答
树友u53141138
不会有问题,放心,你就到药店买个酒精液和一瓶双氧水还有一包绵棒每天帮宝宝洗澡后涂抹到肚脐上就可以了,用法是先用双氧水涂抹于肚脐上后看到肚脐上有泡沫出来后再用干的绵棒轻轻按压吸干水分再次涂抹酒精就可以了,酒精自然会吸收干,就可以穿起尿片了。
其他回答
树友u29007609
没有红肿,没有渗出液就不是感染。我们出院的时候医生告诉说,脱落后继续消毒10天左右。
树友u49257918
正常的,每天用棉签沾医生给你孩子开的消毒酒精消毒清理就可以了,洗澡的时候贴上肚脐贴。没长好最好少让肚脐沾水
树友u49277288
是这样的,每天给它消毒,过几天就会掉了,我家的已经掉了