双胞胎一般多少周生产啊?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u54658597
最好是问医生,我表嫂怀双胎在协和医院生的,有个跟她一个病房的就因为宝宝在肚子里周数太长结果……………宝妈可别吓到哦!!!
树友u45546166
网上看到很多人说双胎会早产,但我身边两对没发生过。一个是预产期提前了十几天剖腹产,另外一个也是预产期左右顺产的。不过我婆婆同事的媳妇倒是早产了,她是因为补过头了,胎儿比孕期大很多,七个多月就生了,住了很久的箱子花了几十万。
树友u47287657
医生告诉我,坚持到37周就可以了。后来看网上说一般同卵双胎34周,异卵双胎37周。不过个人体制,活动量也有影响,30周以后建议少动,怕早产,毕竟宝宝能在妈妈肚子里多呆一天都是好的。