各位宝妈好,我怀孕的时候不知道然后吃了胃药,对宝宝会不会有影响呀?

推荐回答
树友u48869523
树友u51864674: 嗯,谢谢
其他回答
树友u44497537
你算一下,怀孕28天内对宝宝的影响要么有,要么无。有影响意思就是直接导致流产,没有就没事。如果超过了,就得拿着药问医生成分怎么样,根据剂量什么的大致判断下会不会导致畸形什么的。我当初是吃药打针输液了!剂量都不大,按月经末天算我可能超出了28天,怕会导致畸形。不过我后来去医院,医生看了我两个月左右的单子,算了下我怀孕才四五十天,倒推了下,那次用药后孩子还在应该是没有影响的。你要是不确定,拿着你第一次彩超单子去问下医生,推算具体怀孕时间。每个人排卵期都不一样的。我有跟你类似经历,希望对你有帮助。我13加4了!嘿嘿,比你小半个月
树友u50608076
要看药的具体成分,联系问下遗传与优生科医生,会比较安心
树友u39521704
你应该可以做唐筛了啊?可以问问医生啊,我吃了好几种呢问医生也说没事。