宝贝四岁半了,很调皮捣蛋,孩子爸气的老揍他,孩子很倔打的再疼也是只哭闹就是不认错,我和孩子爸说孩子不认错怎么办,孩子爸说还是打的轻,看着孩子被挨打心里挺难受。

推荐回答
树友u52784935
越淘气夜倔强,打反而打的更皮,我大宝五岁了,前几天气的被我也揍了,结果我手打痛了他都不哭不认错!反而是我不理他了他哭了!很委屈的找爷爷奶奶了!
其他回答
树友u50969469
我家女孩快四岁了也是一样的
树友u44290546
尽量少动用武力,多讲道理,多表扬。也可以加一些与教育孩子有关的微信号学习一下。
树友u38257638
我觉得一味地打不能解决问题,你要和他沟通讲道理,其实他都懂的