宝宝在医院照了3天蓝光从20多退到10点多,第二天就感觉宝宝脸又黄了。我是母乳喂养,有些人说不用停母乳。要让宝宝多喝多拉黄疸慢慢就会退。现在也不知道怎么办好担心

推荐回答
树友u31022483
其他回答
树友u43424689
母乳不用停的,我家的原来也是黄胆,反反复复的,一直50多天才好的,一直吃药,停了又复发,太累了,现在好咯,宝妈别担心啊!
树友u50811836
正常的一般不用停母乳,如果是母乳性黄疸,就必须停母乳几天,你先问一下医生是什么引起的。
树友u53825792
我朋友家宝宝生下来之后就黄疸,她没有给孩子照蓝光,自己慢慢就退了,生理性黄疸新生儿都有,医院给照蓝光存数就是为了赚钱