刘晨曦小曦曦

我的胎宝宝十分好动,怎么回事。孕妈妈跟宝宝讲话他真的听的懂么。貌似每次跟宝宝对讲时,都好像似懂非懂一样。万能宝妈知道怎么回事?

推荐回答
树友u43375712
刘晨曦小曦曦: 亲,我和宝爸也是,不过他上班有点远不可能天天回家,双休才回家。提前跟胎宝宝说爸爸要回来了。那个激动的啊!真的好搞笑。
其他回答
树友u54811273
宝妈 咱俩一样哦 我和宝宝说话有时候她也会给我回应的 宝宝很聪明的 给她听胎教儿歌或者坐车里听歌时 她就会很激动 很活跃 每次感觉到宝宝胎动时 我都感觉好幸福
树友u44596600
心灵感应
树友u52403757
要是教你英语你也是一样