自从怀孕嘴里一直发苦发酸没味道,这段时间一直想喝雪碧和汽水带气的饮料!不知道能不能喝呀!哪位宝妈告诉一声!

推荐回答
树友u50581686
其实还好,偶尔喝喝没关系,我姐在美国产检医生都会说每天最多喝两罐可乐,其实偶尔喝喝也没多大事,毕竟经过了胃过滤,又不是一条肠子直接通到宝宝里,我有偶尔喝,我姐常喝,我朋友们都喝了宝宝也挺健康的,当然特别注意又害怕又能管住嘴的那就别喝了吧
其他回答
树友ut0qn257
就是不能喝,我也是想喝忙了每次都忍到,想吃的尽是那些吃不得的
树友u53366039
饮料啥的都不可以喝的,对宝宝不好。还是喝白开水吧,或者蜂蜜水,柠檬水都行啊
树友u52489021
最好别喝碳酸饮料,对胎儿不好