有没有宝妈跟我情况一样,我家宝宝2个月了,一直都是白天几乎都是抱着睡放下就哭,累惨了。晚上好点。有什么好方法白天可以不抱着睡,太上火了抱着睡!

推荐回答
树友u37747375
树友u35153710: 是我家宝宝也是,抱着还不能坐着还得来回走,因为以前流产做个走时间长就脚底板疼得毛病,可受罪了。有时我看她睡着了就像坐会,刚坐下她就蹬腿要哭还得起来走,我也醉了!
其他回答
树友u51148220
我的宝宝也是这样,白天累死了,一点事都做不了,一直要抱着,一放下就醒,还吐奶。
树友u47586931
趁着他现在小千万别抱着睡,大人累,宝宝睡的也不舒服,而且对他肌椎也不好,狠狠心他苦累了就好了,也家儿子也是被他奶奶抱的都认怀了,我让他哭了两三天硬给掰过来了
树友u43257246
我家43天,这两天时刻要抱,有时抱着还哭,头一直后仰,放床上就哭,累得要死,都想抽他