树*****

老公和婆婆让我29号去产检,把住院手续办了,说不管是提前还是推后,直接入住就可以了,我妈说不用,等宝宝发动再去,纠结,如果提前办住院,一直没生,不是浪费钱么?

推荐回答
树友u43760481
树友u40337811: 我妈也那样觉得,而且医院真的是没办法才要去的,不然谁喜欢待在医院呢,这没发动,就去医院待着,无聊又不舒服
其他回答
树友u46109203
我也觉得是为你好,一般娘家最好少掺和这些事情,你不要把这些话给你老公和婆婆讲,一家人如果没有分那么清楚的话,谁出钱都一样的,担心你钱不重要该浪费还是要浪费的,又不天天生孩子 床位费也不贵,叫你奢侈下你还唠叨。
树友u41409654
检查后根据检查情况说呗
树友u44060522
如果离医院近比较方便去的话,等宝宝发动后再去可以的