宝妈家有没有大姑子一来婆婆就会跟她说个不停,听了都不舒服,孩子又吵,一来家都乱乱的,走还得自己收拾

推荐回答
树友u7436275
树友u53079267: 我很讨厌婆婆就是什么都得跟她女儿报道,不说会难受,婆婆也跟她说过了。什么事不对都可以直接说别什么都得跟你女儿说,永远改不了,说归说别让我听见,恨
其他回答
树友u34069793
这就是你的心态问题了,这里毕竟是人家的家人家回趟娘家正常
树友u36989162
我去,还是第一次听说不让女儿回娘家的。你可以说她不好,但没资格不让人回来哦
树友u44023591
其实都一样,你跟婆婆说话也不是什么都可以说,你回家跟妈妈什么都可以述说,所以见面肯定话比较多。