宝妈们,有哪位是打催产针生的,对大人小孩有什么影响吗?

推荐回答
树友u54629418
其他回答
树友u28978240
我是41周了,一点要生的反应都没有,就去医院催产,催了整整两天,第三天凌晨一点才生出来。我觉得没有啥影响吧,能自己发作当然最好了,好多都是要去催的,太久了,宝宝会长大,也不好生。催产针也受罪,我那医院是点滴,早上九点打到下午六点,一直插着,上厕所也费劲。现在宝宝很健康
树友u27380564
当时我是38加4天生的,当时是先破水,没见红,于是医生指导下打了催产针哦,当时顺产的,感觉对大人和小孩没什么副作用啊,不过你也可以听下你的医生意见哦
树友u28978240
我是41周了,一点要生的反应都没有,就去医院催产,催了整整两天,第三天凌晨一点才生出来。我觉得没有啥影响吧,能自己发作当然最好了,好多都是要去催的,太久了,宝宝会长大,也不好生。催产针也受罪,我那医院是点滴,早上九点打到下午六点,一直插着,上厕所也费劲。现在宝宝很健康