孕31周+1,胎儿是不是偏小好多?该怎么办,怎么才能让宝宝长大点?急急急,跪求办法!

journal_insert_pic_559060044
推荐回答
树友u42810704
我也是偏小差不多3周了,最近天天熬汤喝,早上2个鸡蛋,一杯牛奶,下午水果,晚上一杯牛奶,因为不喜欢喝鱼汤,就隔天炖一次鱼胶,也不知道宝宝有没有吸收到,孕期也是胖了17斤了
树友u43761401: 所以特别担心宝宝长不好,我怕吃鱼虾一类的,骨头汤到时喝点,奶粉才开始喝
树友u42810704: 我也是怕吃,不过鱼胶你可以试下,加2,3块排骨炖7个小时,虽然味道也不是很好,不过两天喝一次,忍忍就好了,我奶粉也是刚吃没多久,水果现在就天天吃,因为就是之前羊水少了所有才导致宝宝偏小的
其他回答
树友u44803988
看不清数值,如果胎儿真的过小,你可以吃榴莲,我们这儿的主任说台湾那儿都这么提倡
树友u54626091
我宝宝也偏小两周,没关系的偏小好顺产,担心就多吃蛋白质含量高的食物
树友u44296913
你数据看不清。我的双顶径是7.7 也不大