怀孕才40天,医生不建议做B超,肚子疼,她说是正常的,让我回家呆10天再去照,但是我这两天肚子一直疼,有一点褐色分泌物,我能不能自己去外面买那个固肾安胎丸吃啊。

推荐回答
树友u53617457
我也是怀孕四十天去做的b超,可以清楚的看到孕囊,胎芽心跳都查了正常。而且我例假每月都不准,每月都几乎要推迟十天左右,也是发现褐色分泌物,我以为来大姨妈了,擦完就没了,用验孕棒测没有的,过了十天左右,同房的时候流血了,我又以为来大姨妈了,也过了一晚上就没了,但是有恶心呕吐的反应了,所以就去医院一查,怀孕了,医生给我开的保胎药,说是可吃可不吃的,吃了就是心里安慰而已。。。
树友u54773260: 医生说太小了,照不出来,我也不知道这个怎么算的
其他回答
黑长直无敌美少女ual
我也是40天做的b超,胎心胎芽都有。都挺正常的。就是前几天恶心的很,这几天没反应了
树友u54352299
别乱买哦,主要多休息!加强营养。去抽血看看什么低了叫医生补补
树友u53925054
没有见红就没有必要吃药,可以先查血查下孕酮低吗