有没有宝妈有高血压的啊,怎么控制

推荐回答
树友u38748389
控制不了,那是妊辰高血压,等生完就好了,我就是以前产检都是好的,最后一次产检就发现血压有点高,后面等发作了因为血压太高最后剖腹了,住院住了一个星期,医生还给我开了降压药,还打针,还那么高,后面出院回家没几天再去测血压就正常了。
其他回答
树友u41590779
不好控制啊!我住了5天院,可还是高,开了两种降压在家吃
树友u47098647
静养,少盐,天天吃芹菜,我也是半个月前住了一个星期出院的,这半个月控制的还可以,高压130/140左右,低压基本90,不超过90,我天天吃芹菜,少盐,左侧休息!有十来天不吃药了,还有醋泡生花生吃了也降压!血压控制在130/90左右,太低也不好!
树友u41590779
不好控制啊!我住了5天院,可还是高,开了两种降压在家吃