辣子辣子

宝妈们,孕吐越来越严重,什么都吃不下,该怎么办?快要难受疯了!广告勿扰,谢谢!

推荐回答
树友u53326323
其他回答
suexiajj
诶 喝点牛奶吧。我稍微好点了,不过还是只能吃蔬菜,素的。不能吃荤。
树友u50608313
我吐得最厉害了,每晚吐到最后都是满口鲜血,去医院查食到粘膜破裂,喉咙破裂,胃酸,医生开的药都没吃,为了宝宝不想吃药,医生说,酸甜苦辣咸,热冷,冰,含纤维的青菜不能吃,米饭不能吃,我现在就天天面线糊了,什么都不能吃,牛奶一喝就吐,不知道要熬多久呢
树友u54231130
我也吐的很凶,每次都会把黄胆吐出来,那感觉真的无法形容完全吃不下东西,在医院挂过水,也不起作用,现在每天吃6个新鲜的核桃,还有樱桃差不多10个左右,吐的会好一点