宝宝出生20天了。老妈一个月子里就没和我一个卧室里睡过觉。偶尔睡一晚都是人家睡人家的,孩子起来都是我在照顾。宝宝哭人家也不管。。我老公说让我大度点。我心眼太小吗

推荐回答
嘟嘟嫲嫲2016
树友u53592048: 一个月子里孩子几乎就我自己管,昨天晚上困的都不知道宝宝醒来。心酸死了
嘟嘟嫲嫲2016: 所以女人不容易,如果老公在不安慰就更委屈了
树友u53592048: 哎感觉活的也就是老公可以心疼我了。没谁了
嘟嘟嫲嫲2016: 这就行了,女人不就是指望男人吗
其他回答
树友u39206919
自己妈还说啥,小时候还不是自己妈把自己带大的!晚上你看孩子,白天让他们看不就好了!好好沟通!
口琴小王子
自己坚强一点就好了要小孩子就是你和你老公两个人的和别人没有关系的就好多了
树友u54638454
正常,我两个月子都是这样过来的,一个人带,我婆婆打呼声太大了,影响我睡眠!