生过宝宝的麻麻们,谁能给一份待产包的清单啊?谢谢~~~~

推荐回答
树友u38430562
其他回答
树友u42761957
我有张清单,但是我不知道怎么发图片啊
树友u50976364
我跟楼上那位宝妈准备的差不多。还有月子刀纸,产妇卫生巾产褥垫什么的
莹莹爱花花
我准备的护理垫,一次性内裤,防溢乳垫,湿巾,睡衣,月子鞋,厚袜子,盆,香皂,毛巾,卫生巾,宝宝的准备有奶瓶,尿不湿,奶瓶清洗剂,奶瓶刷,宝宝洗衣液,洗衣皂,洗发水,给宝宝买了个大盆洗澡用的,买的小衣服,浴巾,抱被,口水巾,小方巾,宝宝用的润肤露,像奶粉什么的生完以后去母婴店买就赶趟,其实盆可以多买几个,洗孩子衣服用,其它的等生完缺了再买,还怕准备太多到时候用不上还浪费了…