树友k6nl72ru

四维像妈妈的是男孩吗

推荐回答
树友u45903340
树友k6nl72ru: 医生怎么会给暗示,给我照的医生问什么都不吭声
树友u45903340: 我问她说男孩还是女孩,后来进来个医生说像妈妈、给我做四维的后来又说男孩像妈妈有福气!应该是男孩的这意思!
其他回答
树友u43564095
我们这问什么都不说,一问只回答说一会照好有什么问题拿去问医生。给医生看医生只会说孩子好不好,多余的都不会说
树友u42820327
医院做检查医生是不会告诉你男女的,有些关系的人塞些钱给医生就可能会悄悄告诉你男女,其实男女都是自己宝,不要太在意
树友u51482545
希望是,我宝宝图像五官秀气。亲戚孩子思维图像很像她老公生出来是女儿。而且实际上生出来并没有那么像