哎*****

怀孕五个月了 爸妈知道老公是rh阴性 熊猫血 怕孩子遗传也是 要我打掉 可是我真的不想打掉 因为孩子都这么大了 对我也有很大的影响 我该怎么办 😭

推荐回答
树友u43684964
其他回答
树友u35099113
熊猫血怎么了……又不是病。你爸妈有毛病吗?打了以后当丁克啊?
树友u51485753
干嘛打掉,好歹也是一条活生生的生命,你爸妈怎么能这样说呢,又不是只有一个人才是熊猫血,宝宝生下来,血型医院都是会存档案的,宝妈,你不怕,不会有事的,
树友u47761040
那些熊猫血的人就不能活了 都要去死么。 你爸妈肯定不想让你跟他结婚才以此为借口