郭付小七

婆婆来是来了,但平常都是吃完饭就去自己睡的屋里躺着,一天也说不了几句话,感觉还不如我自己在家呢,不知道她怎么想的,还没生呢,我感觉我都快抑郁了!

推荐回答
树友u41987424
郭付小七: 怎么着也得说几句吧,有啥想法她也不说,有时候她自己下楼也不锁门,说是锁门没法开,我让她拿钥匙也不拿,早晨我们都还睡着呢,她就直接不锁门下楼了!真是无语!
其他回答
树友u41419670
我也是,跟隔壁的说得多
树友u42896651
我婆婆正好相反,天天话多的,烦死了,我一般都不跟她说话
树友小小鸟
我晕 她不帮你煮饭 不帮你买东西么?? 还来吃了就睡 睡了就吃 那她来干嘛~ 怎么那么懒?