树*****

宝宝6个月了,准备添加奶粉,大家给宝宝都喝的什么奶粉呢,不知道哪种比较好

最佳回答
树友u54879077
我家宝贝喝的是皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸、乳磷脂三大亲和乳脂营养,有助于宝宝的消化力,保护力和脑力发育。我家宝从二段喝到三段了,我打算一直给他喝着。
其他回答
小芄籽要很强大
宝妈,每种奶粉所含的配方都不一样,所以还是要根据宝宝来选择吧,选择宝宝喜欢喝的,我们一直喝荷兰版的美赞臣,现在3段的有添加白砂糖打算换品牌
树友u31750950
我给宝宝喝过美素佳儿、惠氏这两种奶粉。感觉都可以,溶得快。
树友u43608957
我家孩子奶粉喝的品牌比较多,不过国内奶粉都可以他喝国外美赞臣上火的。