树*****

宝宝红屁股而且破皮了怎么办,着急

推荐回答
树友u38659345
先别用尿不湿,用纱布的尿布。也不要反复清洗了,屁屁破皮太严重了,最好是能擦那种促进生肌的护臀膏,我宝宝月子里红屁屁破了点皮,大夫是开的美臀宝宝护臀膏,无激素和冰片的中药膏,温和不刺激,宝宝擦了三四天就生肌结痂了,你赶紧试试吧
其他回答
树友u36170172
要注意宝宝平时拉完臭臭勤给宝宝换尿布 拉完臭臭要用清水洗屁屁的 洗澡屁屁要把屁屁晾干屁屁保持屁屁干爽 可以把咋们吃饭用的香油放到热锅热下晾凉以后给宝宝抹屁屁 这个很管用的 我们家宝宝小的时候也破皮就抹香油好的
树友u35099113
洗干净,擦干,涂油,保持干燥