快要卸货了,可心里很压抑,一天到晚提不起精神来,感觉像得抑郁症了,怎么办

推荐回答
树友u49638773
后期很辛苦,又焦虑又担心,有时开心有时低落,情绪多变,可以看看些愉快的视频,或者打起精神来收拾准备下待产的物品,产后的物品,生了宝宝以后坐月子和哺乳期都很辛苦,所以要做好心理准备啊。都37周了,再辛苦也得挺住,情绪不怎么好的时候就吃东西吧,或者闻闻那些水果香,我一直都好想吃芒果
其他回答
树友u39829888
很纠结。东西准备好了么?生会不会很痛?生完我需要做什么? 老公看到宝宝的心情?宝宝张的像谁? 是男宝女宝? 总之一系列的问题。 想他出来 又不想的…
树友u38860616
每天不要自己一个人呆在家里,多出去走走找人说说话什么的。
树友u41449467
我也想快点卸货,各种累。。。还想吃好多东西不能吃。。。