今天宝宝17周了,今天我也去医院拿了唐筛结果,结果21高风险,当时就昏过去了。我和老公商量决定再去做羊水穿刺确诊。请问一下:唐筛高风险是不是意味着宝宝就有问题?

推荐回答
树友u48283958
一百个高风险里面只有五到六个是真的有问题,唐筛本来准确率只有百分之70左右,有些低风险生下来也有问题,直接无创DNA吧。不过我同事心态好,高风险,她管都没管,孩子都11个月了。放宽心,祝你好运。
其他回答
树友u50634688
唐筛不准,去做无痛DNA,宝妈宝宝没事的,你一定生个健康的孩子!加油
树友u50814246
别做羊水穿刺,做无创安全些,有朋友做羊水穿刺戳着胎儿流产的,小心点好
树友u50179079
我今天也拿结果了显示低风险,但问医生有没有问题时她说这只是一个参考,如果问题严重她应该会让做其他检查吧!我儿子到时什么检查都没做