家人比较相信常识(文化程度不高),不让我经常去做检查 ,他们相信只要吃喝休息好就没事了。 怎么办啊? 。做唐筛最佳时间都错过了

推荐回答
树友u47834852
其他回答
树友u48595316
我也啥都没做,双方没有什么遗传病就不用做唐筛,你要是问医生,他啥都得说要做,其实没必要的,我就只做了B超,然后再做个四维
树友u48424550
20-24周系统b超建议做,孕中期大排畸,没有问题的话,四维不想做可以不做。不过还是建议按时做产检,对你自己对宝宝负责
树友u49077114
一般老人都是这样认为的。你可以和他们慢慢沟通的。或者自己预约也可以的。你现在还是可以做唐筛的。20周以内都行