树友wme8u1xq

结婚四年刚怀孕第一胎,婆婆总给气受,老公向着婆婆,还常常饿着我!就是想问问总生气宝宝会怎样?我没脾气,气不过就会哭,总哭宝宝会怎样?好害怕宝宝不健康

推荐回答
树友u54825812
自己买点面包牛奶放着,想吃什么自己做点,多爱惜自己,尽量不要生气,学会自我调节,生气厉害了容易动胎气,之前跟我老公生气见红了,医生说不要生气,我老公都不敢惹我了
树友wme8u1xq: 我和你一样,大夫跟我和老公说不能再生气了,可你幸运儿老公不惹你生气了,羡慕~~~
树友u54825812: 大夫不跟你老公说要怎么照顾你么?
树友wme8u1xq: 也没怎么说,就说别生气多在床上躺着,少吃些多吃几顿什么的~~~
其他回答
树友u54920169
回娘家吧 这个时候只有自己亲妈最懂自己 不要气
树友u54920169
回娘家吧 这个时候只有自己亲妈最懂自己 不要气
树友u51835260
心情会影响宝宝的…你老公和婆婆是什么人啊还饿着你!千万不要总哭